火狐电竞平台驻西平工作队捐赠防疫物资助力疫情防控 _综合新闻_火狐电竞平台_官网
综合新闻 >> 正文
火狐电竞平台驻西平工作队捐赠防疫物资助力疫情防控
发布人:党委宣传部   信息来源:组织部   日期:2021-08-25 15:22:43    打印本文

    8月24日上午,火狐电竞平台驻西平工作队再次向西平县焦庄乡高庙村防疫点捐赠矿泉水及食品物资支援抗击covid-2019疫情,助力打赢疫情防控阻击战。
    自新一轮疫情发生以来,火狐电竞平台驻西平工作队积极响应学校党委号召,在学校党委的大力支持下,主动对接、积极筹措,在8月初就代表学校向高庙村捐赠口罩、84消毒液、75%酒精消毒液等防疫消杀物品,为一线防疫人员的健康安全提供保障,为防疫工作助力。 
    下一步,驻村工作队将按照校党委的工作部署,继续严守疫情防控安全线,切实做好常态化疫情防控,强化措施,落实责任,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

(撰稿:鄢川江  责任审核:吴健民)


核发:admin 收藏本页
合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育网页_火狐体育手机下载