信息工程学院召开2021年秋季学期辅导员工作会议 _综合新闻_火狐电竞平台_官网
综合新闻 >> 正文
信息工程学院召开2021年秋季学期辅导员工作会议
发布人:党委宣传部   信息来源:信息工程学院   日期:2021-08-21 15:43:06    打印本文

    新学期开学在即,为贯彻落实学校会议精神,扎实做好疫情防控常态化工作,确保新学期各项学生工作顺利开展,8月18日下午,信息工程学院在学院516会议室召开2021年秋季学期辅导员工作会议,火狐体育网页全体专兼职辅导员参加会议。火狐体育网页党委书记肖洪涛出席,会议由党委副书记李胡勇主持。
    李胡勇首先就近期开学工作作出了具体安排,随后领学并向各位辅导员解读了《火狐电竞平台辅导员工作管理规定(修订)》,对其中的要求与职责等部分,他结合学校要求、学院实际情况,运用具体案例向各位辅导员提出了严格要求,他指出全体辅导员要常下班级、下寝室,将学生安全放在首位,新学期开学第一课一定要开好,进一步加强疫情防控常态化下的新学期学生管理工作力度。
    肖洪涛对各位专兼职辅导员提出了四点具体要求:一是加强学习,尽快适应岗位;二是落实立德树人根本任务,履职尽责;三是以学生成长为中心,用爱心温暖学生;四是加强自身建设,以好作风带好学风。他希望信息工程学院的辅导员队伍能够发扬任劳任怨、甘于奉献的优良传统,将辅导员工作作为自己的事业追求,投入真感情,多下真功夫,在工作中要有爱心、要有奉献精神,共同做好新一学期的学生工作。
    此次会议的召开,有助于明确学院新学期学生工作的主要内容,为各专兼职辅导员理清了工作方向,升华了思想认识,开阔了工作视野,拓展了工作思路,丰富了工作方法,对以后学生管理工作的优化提升有着积极地推动作用。

(撰稿:李前程  责任审核:肖洪涛) 


核发:admin 收藏本页
合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育网页_火狐体育手机下载