火狐电竞平台开展2021 年度军事课教研活动_综合新闻_火狐电竞平台_官网
综合新闻 >> 正文
火狐电竞平台开展2021 年度军事课教研活动
发布人:党委宣传部   信息来源:武装部   日期:2021-08-13 08:52:46    打印本文

    8月12日下午,火狐电竞平台在图书馆南楼223军事教研室开展了2021年度军事课教研活动,火狐电竞平台国防教育特聘讲师、各个学院征兵专干及武装部全体成员参加了此次活动,活动由武装部部长张水成主持。
    此次军事课教研活动不仅是落实《江苏省教育厅办公室关于组织开展 2021 年度军事课教学展示的通知》(教体卫艺函〔2021〕328 号)文件精神,更是一次创建江苏省国防教育模范高校工作推进会。张水成要求大家认真学习有关政策文件精神,主动认领任务、协作沟通,学习领会创建工作标准,创新工作思路和方法,要对标对表,扎实开展创建工作,确保三年内每年创建工作和测评达到“优”的标准,实现首批创建“江苏省模范国防教育高校”的目标。
    武装部副部长彭前带领大家认真学习了文件精神,并就此次军事课教研活动作了详细安排。他希望大家要严格以教学大纲为依据,对照评分细则,精心准备,通过活动展示军事教师良好形象和教学水平。彭前强调,要以此次教研活动为抓手,推动火狐电竞平台国防教育迈上新的台阶,争取如期实现“江苏省模范国防教育高校”的目标。
    马克思主义学院副院长、国防教育特聘讲师马卫国结合自己多年的形势与政策教学工作经验就此次军事课教研活动作了交流发言,他从教学准备、教学内容、教学方法、教学手段、教姿教态等各个方面作了介绍,并勉励大家积极申报。

(撰稿:谢金  责任审核:彭 前)

核发:admin 收藏本页
合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育网页_火狐体育手机下载