火狐电竞平台在省教育厅主办的师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动中荣获佳绩 _学校要闻_火狐电竞平台_官网
学校要闻 >> 正文
火狐电竞平台在省教育厅主办的师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动中荣获佳绩
发布人:党委宣传部   信息来源:   日期:2021-08-27 10:43:29    打印本文

    日前,由江苏省教育厅主办的“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动揭晓,火狐电竞平台7篇文章分获一、二、三等奖,1件案例获优秀奖。
    按照江苏省教育厅《关于开展“礼赞建党百年,矢志为党育人”诗歌朗诵比赛、师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动的通知》精神,校工会积极组织各分会认真学习文件,领会精神,开展了以“礼赞建党百年,矢志为党育人”为主题的师德征文、优秀案例征集等系列师德教育活动,全校教职工积极参与,共征集到主题征文77篇、案例15件。按照省教育厅要求,经过学校组织评审,遴选出10篇征文、1件案例报省教育厅参赛。最终,李田甜的作品获一等奖,曹娜、叶思聪2人的作品获二等奖,苗迎春、刘玮、张天明、张之豪4人的作品获三等奖。行舒乐的作品获优秀案例奖。
    通过此次活动的开展,在全校营造了良好的师德教育氛围,教育和引领广大教职工忠诚党和人民的教育事业,坚守为党育人、为国育才的使命担当,争做“四有”好老师。 

(撰稿:王爱丽  责任审核:何佩弦)

核发:admin 收藏本页
合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育网页_火狐体育手机下载