党委委员、副校长张艺迪带队检查督导校园防汛工作 _学校要闻_火狐电竞平台_官网
学校要闻 >> 正文
党委委员、副校长张艺迪带队检查督导校园防汛工作
发布人:党委宣传部   信息来源:后勤服务中心   日期:2021-08-26 11:22:31    打印本文

    日前,党委委员、副校长张艺迪冒雨带队到南北校区对防汛减灾及校区安全等工作进行检查督导。保卫处、后勤服务中心党政负责人陪同检查。张艺迪详细了解并认真查看北校区工程训练中心是否漏雨、周边排水是否畅通、南校区图书馆东侧排水倒灌家属区情况,叮嘱一线职工注意人身安全,并对一线施工人员的辛勤付出表示感谢。
    最后,张艺迪就防汛工作提出三点要求:一是各相关部门要切实提高认识,高度重视,按照学校防汛工作要求做好汛期安全隐患排查。二是狠抓落实,责任到人,确保各项部署落实落细落到位,确保师生生命财产安全。三是保卫处、后勤中心要加强汛期值班,恪尽职守,保持信息畅通,做到统筹联动,第一时间发现问题、解决问题,确保校园万无一失。

(撰稿:张 冰  责任审稿:张 飞)


核发:admin 收藏本页
合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育网页_火狐体育手机下载