党委副书记曹忠义带队督导疫情防控工作 _学校要闻_火狐电竞平台_官网
学校要闻 >> 正文
党委副书记曹忠义带队督导疫情防控工作
发布人:党委宣传部   信息来源:后勤服务中心   日期:2021-08-25 11:59:21    打印本文

    8月24日上午,火狐电竞平台党委副书记、工会主席曹忠义,党委委员、副校长张艺迪在后勤服务中心、保卫处有关负责同志的陪同下深入学校公寓、餐厅、教楼和体育中心隔离场所实地督查疫情防控措施落实情况,对下一阶段疫情防控工作提出指导意见。
    在南校区19号学生公寓,曹忠义、张艺迪听取了公寓负责人的工作汇报,实地查看了疫情防控宣传、防控卡点、防控值班室、环境消杀等措施落实情况。曹忠义强调,要严格按照疫情防控相关要求,做好疫情防控常态化下的宿舍管理工作,为学生营造安全、舒适、温馨的学习生活环境,确保新学期各项工作的顺利开展。
    在大榕树餐厅,曹忠义、张艺迪认真查看了餐厅出入口管控措施落实情况,并向餐厅负责人详细询问了就餐人数、窗口数量和菜品种类等。他强调,餐厅要严格落实扫码、测温、一米线、环境消杀等常态化防控措施,同时严格执行食品原料索证索票和进货查验制度,全力做好食品安全工作,让留校学生吃得安全,吃得放心,吃得舒心。
    在南校区10号教学楼,曹忠义、张艺迪主动接受体温检测,并与物业值守人员进行了现场交流。他强调,教学楼是师生工作学习的重要场所,除了要做好测温、消毒等措施外,要进一步加强疫情防控教育宣传工作,引导师生做好自我防护,营造疫情防控浓厚氛围。
    在体育馆,曹忠义、张艺迪实地查看了隔离场所的设置情况。他强调,要进一步加强隔离场所的建设,超前谋划,主动作为,备足备齐各类生活物资和防护用品,做到宁可备而不用,不可用时无备,为定点隔离工作提供坚实物资保障,确保突发情况下能够科学有效应对。
    实地检查结束后,张艺迪指出,从督查情况来看,后勤疫情防控工作还存在不少短板和不足,后勤部门要站在打赢疫情防控阻击战、维护师生身体健康和生命安全的高度,杜绝麻痹和松懈思想,对疫情防控工作常抓不懈,脚踏实地,勤动腿、多动脑,坚持问题导向,坚决堵塞漏洞、举一反三,补齐短板,切实把疫情防控各项措施落细落小落实,真正让师生安心,让学校党委放心。
    曹忠义在总结讲话中指出,目前疫情防控形势严峻复杂,后勤全体干部职工要认清形势,提高政治站位,增强大局意识和责任意识,勇挑重担,全力做好疫情防控工作。党员火狐电竞平台干部要躬身入局,守好自己的“责任田”,不断提升执行力,做到措施上的“精准”,行动上的“迅速”,执行上的“到位”,不断提升疫情防控的精细化、规范化和科学化水平,全力筑牢校园疫情防控安全屏障。

(撰稿:杨洪波  责任审核:刘华伟)


核发:admin 收藏本页
合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育网页_火狐体育手机下载