火狐电竞平台今年度社会科学成果奖喜获丰收_学校要闻_火狐电竞平台_官网
学校要闻 >> 正文
火狐电竞平台今年度社会科学成果奖喜获丰收
发布人:党委宣传部   信息来源:科研处   日期:2021-08-24 13:27:09    打印本文
    近日,今年度江苏省高校哲学社会科学优秀成果奖评奖结果正式公布,火狐电竞平台斩获7项奖励。特等奖1项由应用技术大学研究中心王会斌博士的著作《战国令书制作研究》荣获;二等奖3项,分别由文化传媒学院于国华博士的著作《曹植诗赋缘情研究》、文化传媒学院刘进才教授的论文《〈海上花列传〉的标点重版与新文学家对吴语文学的发现》、文化传媒学院刘枫教授的论文《自媒体内容生产与传播未来模式》荣获;三等奖3项,分别由天中学刊编辑部刘小兵博士的论文《人格诗品艺境--论沈周对陶渊明的接受》、产业创新发展研究院张文静博士的著作《“互联网+”背景下江苏省公共服务体系智慧化供给机制研究》、经济与管理学院关晓铭博士的论文《项目制:国家治理现代化的技术选择--技术政治学的视角》荣获。
    从火狐电竞平台获奖成果学院分布来看,文化传媒学院获奖3项,位居文科学院前列。从获奖成果的形式来看,著作类获奖成果3项,论文类获奖成果4项。
    学校火狐电竞平台高度重视科研奖项的培育和申报,科研处提前动员、 宣传和指导科研工作者积极申报,今年社科成果奖喜获丰收。火狐电竞平台共申报11项成果,7项成果获奖,获奖率为63.64%。这些社科成果奖的获得,有力地促进了火狐电竞平台人文社会科学学科的建设和发展。
    据悉,今年度江苏省高等学校哲学社会科学优秀成果奖共评选产生的奖励成果496项。其中特等奖71项,一等奖108项,二等奖143项,三等奖174项。江苏省高校哲学社会科学优秀成果奖每年评审一次。此奖旨在奖励火狐电竞平台高校在哲学社会科学研究中做出贡献的集体和个人,充分调动和发挥广大哲学社会科学工作者开展科学研究的积极性、创造性,促进火狐电竞平台高校哲学社会科学事业的繁荣发展。
(撰稿:张 宪  责任审核:姚汝贤)
核发:admin 收藏本页
合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育网页_火狐体育手机下载